Настасья Петровна (asatsana) wrote,
Настасья Петровна
asatsana

мужчины, иногда я вас не понимаю

 не могу перестать удивляться обычным вещам:  двойным стандартам, которые живут в мозгах людей. глупо, конечно, ждать, что сказав А, человек будет говорить Б. Но когда при наличии незначительного условия, взгляды и установки меняются на противоположные, у меня возникает как бы неудоумение.
о сексуальной искушенности. неоднократно участвовала в разговорах, в которых превозносилась женская сексуальность, способность страстно слиться в экстазе, доставить мужчине безумное удовольствие. В пример, даже приводились жрицы любви, которые выкладываются по полной и занимаются своим ремеслом практически изза любви к сексу , а не из каких-то денег. НО когда касается дело жен,дочерей, сестер, матерей... почему то включатся морализаторство про то, что нужно думать головой, не быть слабой на передок.
я, конечно, понимаю, что все произошли от макак. и тут действует простой закон: если твою самку никто не имел, кроме тебя, то во-первых, она скорей всего здорова, а во-вторых. не сравнивает тебя ни с каким Васей. Если твоя мать не трахается на стороне, то вероятность разрушения семьи меньше. Когда дочь ебут всем двором, просто жалко свое чадо (хотя тут не макакичьи, а социальные установки). Почему сестрам мозги компостируют не знаю. 
Но факт остается: существуют мифические искушенные женщины, готовые страстно предаваться сексу, а есть близкий круг женщин, которым  секс разрешается при выполнении определенных условий.
Если хочется сексуально раскрепощенную женщину, то давайте ей право налево, по крайней мере уважительно относитесь к ее сексуальной жизни. Если пользуйтесь услугами проституток, считая это нормальным явлением в обществе, то оставляйте свободу выбору профессии своим дочерям и сестрам. Короче, ебать нужно полагающиеся для этого органы, а не мозги своего окружения.
Чот злая я какая то. 
Tags: лясы-балясы, морализатор, общество, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment